地点:安徽 黄山 太平湖风景区
比赛时间:2018.10.13
报名时间:2018.04.01 - 2018.09.01
赛事项目:

主办单位

安徽黄山市黄山区体育局

玄奘之路安徽戈友会 

支持单位

中国科学技术大学管理学院校友会 

上海交通大学上海高级金融学院戈友会

厦门大学戈友会

复旦大学戈友会

湖南大学戈友会

承办单位

安徽越野连体育发展有限公司

黄山市金丝猴登山游泳协会

赛事信息

比赛时间:2018年10月13日07:30—22:30

比赛地点:安徽省·黄山市·太平湖风景区

赛事组别:

团队接力组:全程长102KM,累计爬升3148m,关门时间15小时。

个人挑战组:全程长42KM,累计爬升974m,关门时间为8小时。

报名时间:2018年4月1日-9月1日(额满即止)

赛道及赛段信息

团队接力组


个人挑战组


赛段设置


报名办法

报名条件

1.团队接力组:4人组队,每队至少有一名女性队员。

2.参赛选手年龄需在18周岁-60周岁之间。

3.参赛选手需身体健康,无高血压、心脏病及妨碍剧烈运动的其他疾病。

4.报名阶段,参赛选手需向组委会提交以下任意一项的成绩证书:一年内25km或以上距离越野赛完赛证书;一年内半程以上马拉松完赛证书。

5.领取赛事包前,参赛选手需向组委会提交一年内县二级以上正规医院的体检,其中至少包含心电图、血压、病史。

6.签署2018年太平湖百公里山径接力赛免责声明。

报名组别及报名费

报名费使用说明

1.报名费中包含:参赛包(其中包括参赛服、号码布、计时芯片、别针、救生毯、赛事定制物品、选手保险),赛事补给,赛事整体组织保障以及完赛奖牌.

2.报名费不包含选手因为参赛产生的交通费、住宿费和其他餐饮费用。 

报名流程

退费及名额转让

1. 选手报名成功后,如因个人原因无法参赛而放弃名额,组委会不退还任何报名费用。

2. 所有组别的参赛名额均不可转让。

比赛规则

1、 在任何时刻均保持良好的体育精神;

2、 以真实姓名报名参加比赛,严禁冒名顶替参赛。如有发现,将取消比赛资格。如以非真实姓名报名,所引起保险理赔问题自行负责;

3、 知晓并理解和遵守所有的赛事规则,以及在赛事信息手册和赛事说明会上中提到的所有规则;

4、 对裁判、工作人员、志愿者、观众、社会大众以及其他选手保持尊重和礼貌;

5、 遵守法律和当地法规条例,禁止任何形式的政治、宗教的展示以及种族歧视。违反法律和当地条例,以及不恰当的展示将导致比赛资格的取消;

6、 严禁在任何赛事相关微信群等公开场合污言秽语;

7、 在比赛中不能接受第三方外部协助(除了赛事裁判、工作人员以及其他选手);

8、 严禁从任何外部车辆或设备取得、以及试图取得不公平的竞赛优势;

9、 在比赛中严禁不文明暴露以及赤裸身体。不文明暴露以及赤裸身体将会导致取消比赛资格的处罚;

10、 未尽事宜另行通知,赛事组委会享有最终解释权。

成绩判定及奖励办法

1、完赛:关门时间内完成比赛、电子计时完整、赛事中无乘坐任何交通工具并且未被判罚取消成绩或参赛资格者。

2、完赛成绩取决于完成整个赛程所用的时长,用时越短排名越靠前,赛事官方时钟以官方专用计时器为基准。 

3、中途因伤或其他原因退赛的选手团队,由团队队长决定是否全队退赛;队员或参赛队退赛,必须通知裁判,听从裁判的安排;如继续参加比赛,剩余3人可继续参与比赛,但不参加评奖。

4、奖励

1、赛事各分组成绩前三名获得冠、亚、季军奖杯一座。

2、完成全部赛程并获得有效成绩的运动员均可获得纪念奖牌和成绩证书;

强制装备

日程安排

联系组委会

2018太平湖百公里山径接力赛组委会

电子邮件:UTC2017@163.com

越野连官方微信:yueyl0108

*未尽事项,另行通知。本规程解释权属于2018太平湖百公里山径接力赛组委会。




© 2011-2016 跑IN中国 runninginchina.org